コメント
はじめてのママリ🔰
1度目人工受精で妊娠しましたが、初期流産。でも人工受精で妊娠できるんだ!と思い、2回目挑戦予定でしたが、夫が泊まりの仕事でいないので、その月はなんとなーくタイミング取っただけでした。その後、6回まで挑戦しましたが授からず、体外へステップアップも進められましたが、経済的、精神的理由で辞め、ステップダウンし、タイミング法を続け、時間は少しかかりましたが今回の妊娠できました。
ちなみに私は多嚢胞で、黄体ホルモン値も低かったので、その薬は服用していました。夫の方も初めは運動率が低く、ギリギリ自然妊娠できるかな〜?くらいでしたが、ジムに通い、肥満体質を少し改善すると、運動率75%くらいまで上がりました。本当かどうかわかりませんが、プロテインも精子を作るのに良いらしいという情報を見たので、プロテインを飲み始めたら、翌月に妊娠しました。笑
ベティ
わたしも月曜あたりに排卵予定だったのですが 、休診日で人工授精できないのを避けたいことを伝えると、土曜に人工授精してHCGていう注射をしてもらいました!卵胞がある程度育ってたら36時間以内に排卵するみたいです☆次回もし同じような事になりそうだったら相談してみたらどうですか??(/_<。)貴重な月1回の排卵なので大事にしたいですよね(´;ω;`)
-
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
おっなるほど!よく見かけますねそれ!
今回は金曜日に卵胞チェックに行ったので
土日祝休診でして、注射など
何も言われずタイミングのみでと
言われました😣💦
休診にかぶるのがほんとに最悪です😂
貴重な1回だったので
すごくショックで😩
ご返信ありがとうございました🙏💓- 7月15日
ご返信ありがとうございます💓
わー!💓すごい!!!
おめでとうございます😍👏🏻✨
お話聞かせてもらって
少し元気出ました(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)♡
お身体大事にしてください😣
プロテインなるほど!!
さっそくさっきプロテインゼリー
買ってきました🤣💦
私も頑張ります!😢✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活年月が長く、今回も諦めかけていたので、自分でも驚きました。
ちゃんり~さんにもコウノトリさんが可愛い赤ちゃんを運んでくれますように。お祈りしています。
プロテインは気休め程度でチャレンジしてみてください😂
妊活中はお辛かったと思います😢
乗り越えてこられての結果ですね、、😍
あーありがとうございます😭🙏
妊娠菌頂きます😣💓(笑)
ちょっと試してみます*´꒳`ฅ
ありがとうございました♡♡♡