家事・料理 夜ご飯にすき焼き風を作ろうと思います。長ネギ、豆腐、舞茸、人参を入… 夜ご飯にすき焼き風を作ろうと思います。 長ネギ、豆腐、舞茸、人参を入れようと思うんですが、他に入れたら美味しい野菜はありますか🤔? 玉ねぎ、レンコン、もやし、ナス、ツルムラサキ、なめこ、ジャガイモ、インゲン、キャベツ、レタス、細ねぎ、マッシュルームがあります。 この中でオススメがあれば教えてください🙌 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 野菜 キャベツ 人参 きくらげ(6歳, 8歳) コメント みよママ 玉ねぎ美味しいと思います♥ 肉豆腐とかに入れたりするので(⁎˃ᴗ˂⁎) 7月13日 きくらげ やっぱり玉ねぎですよね😂 私も同じこと思っていたので入れてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
やっぱり玉ねぎですよね😂
私も同じこと思っていたので入れてみます!