※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

・パック出汁の便利さに今更気付く。お試しでもらったのがまだいくつか…

雑多なつぶやき…

・パック出汁の便利さに今更気付く。お試しでもらったのがまだいくつかあるから、使い切ったら買いに行こう!

・生理が12日遅れでやってくる。もう来ないかと思ったよ…😭
産後は不順になりやすいのかな⁇
来週はお盆と丸かぶりしそうな予感。まずいぞまずいぞ…

・大人のご飯からの取り分けがしやすくなって、離乳食が楽チンになってきた♫
今日は簡単に牛丼なので、もう少しのんびりしよう〜

コメント

雑多って単語なんだか好きです(は?)

・パック出汁って便利ですよね!オススメは茅乃舎だしです!知ってるかな?(←クソ高いから自分では買わない(は?))

・産後は生理不順なりやすいですよね😭私この前1ヶ月無かったと思いきや、1ヶ月に2回来たり大変です
お盆にかぶるのはやめて欲しいですね😭そういう時こそ少しズレろー!

・取り分けできるようになるとほんと楽ですねヽ(*´∀`)ノ
牛丼かー!ヨダレヨダレヨダレヨダレ
私にも取り分けしてくだ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ

1個ずつ全てにコメントしてみました(´>∀<`)ゝ←していらんババア

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    雑多…それは私の性格にピッタリの麗しの言葉…(?)
    そして丁寧にコメントくださるマヌカさん…優しいです〜😭

・茅乃舎!貧民の耳には届いておりませんでした…😭調べたら、本当にクソ高いですね😭でも美味しいんだろうなぁ…誰か買っておくれやす…

・てっきり二人目ができたかと(可能性は0)
    お盆は本当にさけてほしいです😢義父の実家に行くというメインイベントがあるので…病院行くほどではないので、神頼みですね💦ズレてー!

・久しぶりの牛肉です😁
    はい♫お口開けて♡
    あーn(●´_ゝ`)ノ)Д`)ペショ

• 7月13日