コメント

ママリさん
9ヶ月からのベビーフードほんとにそうですよね😂💭
12ヶ月頃のあげちゃってました!

ぽぽそん
保育園にいってるならあげても大丈夫だと思いますよ!保育園なんでも、あげますからね😆ちなみに、私は10ヶ月ぐらいから12ヶ月からのベビーフードをあげてました。うちの子はあまりお気に召さなかったようで、食べてくれませんでしたが😅
-
ぴーちゃんまま
ほーんと保育園なんでもあげるから最初はビックリしました😂
最近は、自分で作らなくても、保育園で初めての物食べてくるし楽やー。くらいで😆笑
咀嚼力つけるためにも、12ヶ月からのにします🤗- 7月13日

まりり
うちの子も9ヶ月〜のはドロドロ柔らか過ぎて全然食べてくれなかったので、9ヶ月になってからは12ヶ月〜のを食べさせてます😝
クリアしてる食材かどうかだけ確認はしてますが❣️今のところ何もトラブルないです🙆♀️笑
-
ぴーちゃんまま
うちの子は一応食べてはくれますが、スプーンに山盛りあげてなんとかモグモグさせてます😂😂笑
食材チェックちゃんとして、12ヶ月〜のあげちゃいます😊- 7月13日

はい
12ヶ月のベビーフード、実感としては離乳食後期相当な感じなのでもう大丈夫だと思いますよー。うちは11ヶ月から食べさせていました。
-
ぴーちゃんまま
12ヶ月からのみてて、食べれそうだけどなーと悩んでました😭
ありがとうございます!
食べさせてみます🤗- 7月13日
ぴーちゃんまま
おかずとかも、スープか!って思うくらい食材が細かくて汁が多いです😭笑
12ヶ月〜のあげちゃいます😆