子育て・グッズ うつ伏せで床に頭をぶつける事があるのですが、大丈夫でしょうか!?まだ… うつ伏せで床に頭をぶつける事があるのですが、大丈夫でしょうか!?まだずり這いはしませんが、最近、前に動きたいのかジタバタした後に自分から頭を床にぶつけてます… そこまで激しい勢いではないですが、たまにドンっといきます! 痛くないのか泣かないし、その後も元気に遊んでいるのですが毎回やるとなると心配です。 皆さんも同じようなことありますか? また床にはどんなもの、ひいてますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 夫 うつ伏せ ゆみみ(7歳) コメント のんのん うちの子もよくやりますよ😂 機嫌良いなら大丈夫だと思います! 床は低反発ラグ敷いてます 7月13日 yu-s 全然気にしてない😂 そのあとに機嫌戻れば大丈夫かなって思ってます❗ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント