子育て・グッズ 息子のウンチが水っぽいですが、下痢でしょうか?病院で処方された薬を飲んでいますが、ただの快便の可能性もあります。 こんにちは! 最近息子のウンチが水っぽい感じなのですが下痢なのでしょうか?? 回数は1日3回くらいです! 今まで3日に一回とかだったのですが、、、 月曜に病院に行きラックビーとミヤBMを処方され飲んでいるのですが… こんな感じなのですがどう思いますか? ただ単に今までが便秘で今が快便なだけですかね?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 病院 息子 ラック ⛄️🖤❄️(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ふぇっふぇ ちょっと水っぽいような気がします💦 抗生剤飲むと下痢になる子多いですよ! ミヤBMも一緒に出ていますが、個人的に整腸剤は気休め程度かなーと思っています笑 飲み終えるともとに戻ると思いますよ😊 7月13日 ⛄️🖤❄️ やはり水っぽいですよね😱 そうなんですかね… 特に抗生剤とかは飲んでなくて急にこんな感じになってしまって💧 機嫌はいいのですが、、、 7月13日 ふぇっふぇ 急になんですね💦 冷えちゃったりしたのでしょうか… うんちの色は普通なので、下痢以外に症状がなければ様子見でしょうか😣 早くよくなるといいですね😢 7月13日 ⛄️🖤❄️ そうなんです😣 ありがとうございます!様子見てみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
やはり水っぽいですよね😱
そうなんですかね…
特に抗生剤とかは飲んでなくて急にこんな感じになってしまって💧
機嫌はいいのですが、、、
ふぇっふぇ
急になんですね💦
冷えちゃったりしたのでしょうか…
うんちの色は普通なので、下痢以外に症状がなければ様子見でしょうか😣
早くよくなるといいですね😢
⛄️🖤❄️
そうなんです😣
ありがとうございます!様子見てみます!