コメント
退会ユーザー
同じぐらいの週数で張りも同じぐらいでした!
私も内服で自宅安静でどんどん薬を飲む間隔を短くしましたが入院まではしませんでした。
とゆうより、先生があまり入院はしたくないでしょ?みたいな感じでギリギリまで自宅でって感じでした!
なにかあったらすぐ来てねと。
37週に入って薬をやめてすぐに産まれました。
切迫早産だったためかスピード出産で安産でした!
まっきぃ
子宮頸管2.1cmで24wからウテメリン内服で自宅安静でした!
予定日まで長いですよね(泣)
私も家事や上の子と遊ぶのも両親や義両親にお願いし、なるべく横になってました。37wで内服やめて安静解除になって37w5dで生まれました😅
-
カッピー
有難うございます☺
ほんとまだまだ先が長く、挫けそうです💦
内服やめるとやっぱり早く出産になるのですね、😌- 7月13日
はせっち
1人目も2人目も25w前後あたりから切迫早産で自宅安静でした。1人目は結局27wから37wまで入院…2人目はシロッカーし、張りもなかったので33wまで自宅安静でした!
2人目の時は自宅安静になった時にはもう実家に帰りました。
入院になるのが嫌だったので…。
なのでなんとか33wまで自宅安静で過ごせましたが、今週の検診で1.4センチになったため、入院になりました😓期間が短く、娘も頑張って来れてるので入院はのびのびとさせてもらっています笑。
とにかくそれ以上短くならないように過ごすことが大切かもですね💦
-
カッピー
有難うございます😣
そうなのですね!やっぱり自宅安静でも短くなる時はなりますよね💦
入院生活ゆったり過ごして下さいね😃🙏- 7月13日
カッピー
有難うございます☺
ギリギリまでいけたのですね!
希望が持てました✨