コメント
ゆ
必要な物リストはお産説明会の際にいただきましたよ✨
ただ、もぅ捨ててしまっていてないです💦すいません😭
リストには必要と書いていましたが、お箸もコップも使い捨てがお産セットについていたので必要なかったです😍
ブルブルドッグ🐶
お産説明会のときに貰いました!
ボックスティッシュとウエットティッシュはあってよかったです!
箸や紙コップ、シャンプーなども出産セットにあったので、それを使いましたよ👀
-
しぃ
お産セットにシャンプーまで付いてるんですか!?
ちなみに,こちらのお産セットにはどんな内容の物が入っていたか覚えていらっしゃいますか(>_<)??- 7月13日
-
ブルブルドッグ🐶
わかりますかね?
入院準備と、お産セットにはいっているアメニティグッズです。
ほかは、ナプキンがはいってたと思います。
シャンプー、トリートメントは、h&sでした。ボディーソープは植物物語でした。- 7月13日
-
しぃ
写メ助かります😆✨
綺麗に保管されてるんですね✨- 7月13日
しぃ
ちなみに,こちらではパジャマは用意しましたか??
ゆ
パジャマはこちらです❗️
お産時だけ専用パジャマもらえます✨😍
あと、赤ちゃんのミルクこぼした時のガーゼは自分で用意してました❗️
意外とガーゼは枚数がいりました😭
しぃ
パジャマは何着持っていかれましたか!?💦
ガーゼも忘れないようにしときます😄💦
ゆ
授乳用パジャマ高かったので2着にしたんですが、あと1着くらいは欲しかったなぁとゆう気持ちです😭
ただ、赤ちゃん飲むのに慣れてないから結局ボタン外して授乳してって言われたので授乳用パジャマじゃなくても大丈夫だったなぁと思いました☺️
しぃ
そうなんですね💡
じゃあ、前開きだったらなんでも大丈夫そうですかね😄??
お産セットはどんなのが入ってたか覚えていらっしゃいますか(>_<)??
ゆ
産後のお腹さえ収まってくれたら前開きのだったら何でも大丈夫だと思います✨😍
お産セットはなべさんにお任せしますー💕😊
しぃ
ありがとうございます😆✨
暑がりなので,夏の時期の前開きパジャマを買っておこうと思って💦
前回は後陣痛も何もなく,スタスタ歩いて病室まで戻ったので今回もそうなる事を祈ってます😁💡
ゆ
確かに、病院は温度管理もバッチリされているので暑い可能性もありますね💦😭
歩いて病室に戻ったんですね❗️❗️😳✨✨スゴイ😍
無事に元気な赤ちゃん産まれるように祈っています💕😊