コメント
y.U
ジェットスターは離陸とちゃくりくたいせいの時は子ども用のシートベルト着けないといけないです!まだ5ヶ月とかの0歳時なら横抱きでお腹周りにシートベルトでイケるんですけど、10ヶ月くらいの座ったりつかまり立ちしたいくらいの0歳児だと、動きたい〜!!!って暴れて大変なときもあります💦
y.U
膝の上に座らせた状態ですよあ😊子供のシートベルトに大人のシートベルトに通す輪っかがついてるので、それを通してから大人のシートベルトをガチャ。その後、子供のお腹周りにシートベルトをガチャって感じです!
この説明わかりますかね?😂
-
代替機
なるほど!わかりました!
Jetstar使われたときお子さんはおいくつでしたか?
大丈夫でしたか?- 7月13日
y.U
初めては5ヶ月頃、それから結婚式が3度重なったりで、5往復位乗ってます(笑)
10ヶ月頃と、1歳2ヶ月頃の2回だけギャン泣きでしたが、疲れてる時だったので余計かもしれません😅
他はオヤツや、うるさくないおもちゃでなんとかなりましたね〜!
ジェットスター関係なく、座席の目の前にパンフレットとか置いてあるので、曲げたりするから大変でした😂
-
代替機
お詳しく教えていただきありがとうございました✨新幹線よりかなり安いので次回の帰省は検討したいと思います!Jetstarのホームページを読んでもイマイチ分からなかったので助かりました✨
- 7月13日
代替機
ご回答ありがとうございます!
二歳未満まで無料と記されてますが座席を用意してくれるんですか?
子供用のシートベルトと言うのがあるんですね!
うちの子は今月9ヶ月になります。
動きたいー!ってなりますね💦
代替機
あ、私が赤ちゃんを抱いて子供用のシートベルトするんですかね💦
無知ですいません💦