子育て・グッズ 昨日、3ヶ月の予防接種(2回目)を受けてきました。昼頃ですが、さっき頭… 昨日、3ヶ月の予防接種(2回目)を受けてきました。 昼頃ですが、さっき頭を触ると熱かったので、体温測ると38.1℃ありました。 恐らく副反応だと思うのですが、副反応で熱が出た時、脇の下など冷やしてあげたりしましたか?🤔 いつもより、少ししんどそうに見えます。。 おっぱいは、いつも通り飲んでます。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 予防接種 熱 おっぱい 体温 副反応 たまみ(6歳) コメント ひろ そのまま寝せてました😣 冷やしすぎてもそれでまた風邪をひきそうかなと思ったので💦 朝発熱して、夜には下がってました✨ 7月13日 たまみ お返事ありがとうございます! そうですよね、、クーラーも付けているし、、赤ちゃんの調整って難しいですね💦 私もこのまま体温測りつつ、とりあえず様子見てみます👀 7月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまみ
お返事ありがとうございます!
そうですよね、、クーラーも付けているし、、赤ちゃんの調整って難しいですね💦
私もこのまま体温測りつつ、とりあえず様子見てみます👀