コメント

みく
初期に切迫流産で7日間入院しました。わたしは女性特約ではなく、あいぷらすに加入していますが入院保障がついていたので保険おりましたよ!確か女性特約は日額8000円だったと思うので、入院日数×日額分の保険がおりると思います◡̈
みく
初期に切迫流産で7日間入院しました。わたしは女性特約ではなく、あいぷらすに加入していますが入院保障がついていたので保険おりましたよ!確か女性特約は日額8000円だったと思うので、入院日数×日額分の保険がおりると思います◡̈
「保険」に関する質問
Mysurance(マイシュアランス)というトラベルキャンセル保険加入したことのある方いますか? 申込者(私)で、同行者に子供の名前を追加しておけば、子供が熱を出す→期間内に受診したらキャンセル料全額もらえる認識であ…
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
この間事故に遭って整形外科に通ってるのですが保険会社から先日電話が来てあまり内容がよく分からず話の流れに任せていたのですが今日この通知が届きました。 これって慰謝料など相手から貰えないということですか? 無…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます♡
入院費が気になっていたので少しでも出るなら安心しました☺️
ありがとうございます🎶