コメント
ガチャピン655
うちの娘も3日4日の間隔あけて💩が出ます💦しかも病院の便秘薬飲んでそんな感じです😖こないだ5日も出なかったです…でもお腹痛いとか苦しい感じではないんですよね😂すごく硬い💩でもないし、薬飲む前は切れるぐらい硬くて可哀想でした😖
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
確かに旅行前には出してほしい(笑)
どうか今日中にてんこ盛り💩を!💕
楽しい旅行にしてください♪
お気をつけて〜✋✋✨
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます✨
まだ💩出ないです…。😥😥😥
今日中になんとか頼むー!!
はい!息子連れての初めての海🌊
楽しみたいと思います🍀- 7月13日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
やはりそれぐらい間隔空きますか💦💦
うちはお尻痛いって言ったりするんですよね…。
その場合便秘で小児科かかった方が良いんですかね…。
ガチャピン655
💩するときに痛いと出なくなるって先生が言ってたので一回かかるのもいいかもしれませんね💦
うちは酸化マグネシウムを処方してもらっていて💩を柔らかくする薬だそうです❗️なのでコロコロ💩ではなく柔らかめのが出るようになりました。早く出るといいですね😖
トマト大好き❤
そうなんですね。
ちなみに酸化マグネシウムの処方は液体飲み薬とかなんですか?
うちは風邪のときの甘いシロップしか飲んだことなくて…。
さっきからトイレ往復して💩出ると言ってるものの全然出なくて…。
ガチャピン655
酸化マグネシウムは粉薬(とても小さい粒状)で水に溶けないんです。でも味はしないって言ってました!なのでヨーグルトに混ぜたり、少量の水と薬をスプーンにのせて飲ませたりとしています❗️薬以外だとオリゴ糖がいいとは言いますよね。
💩したいのに出ないのは可哀想ですよね💦お風呂に入るときにのの字マッサージしてみたり…早く出る事を祈ってます😖
トマト大好き❤
酸化マグネシウムは粉薬なんですね。味はしないのなら大丈夫かな…。
結局あのあと出ずでさっき寝かしつけてきました…。
明日の朝出るかな…。
朝とかって出たことないんですよね…。
旅行でただでさえパンツだからトイレのこと気になるのに…。
家で💩するときは一回で出たこと無いんです…。
大体5往復ぐらいして💩出ない→💩出る→トイレ行く→💩出ない→💩出ると言う→トイレで踏ん張るも出ず…。を繰り返し…。
出先でそんなことやってたりしたらイライラしそうだしせっかくの旅行がでなんて思っちゃいます⤵️⤵️
ガチャピン655
おはようございます!昨日は出なかったんですね。朝出てスッキリして旅行に行けるといいですね😖
パンツだと余計にトイレ気を使いますもんね💦何回もトイレを繰り返されるとイライラしちゃいますよね😓
うちはまだトイトレ苦戦中でオムツのままで😂💩はトイレだと踏ん張れなくて連れて行っても止まっちゃうみたいで💦
楽しい旅行になりますように⭐︎
トマト大好き❤
おはようございます💡
そうなんです…。
昨夜は出なくて…。
今朝もなんだか出す気配はなく…。
困ったもんです。
せっかくの旅行なので楽しみたいと思います。
(トイレのこと考えながら(笑))