コメント
えりさく
熱や汗かいてたりしてないですか?おっぱいの飲みは普通ですか?
りぃまま♡
とくに環境が変わったとかはないですか?
私の場合1ヶ月実家にいて帰ってきたとたんずーっと泣いてました(*_*)
-
河みづき
私も里帰りしてて、戻って1週間経ちました。こんなに一日中泣いてるのは初めてです(。>д<)
- 11月26日
-
りぃまま♡
そうなんですね!
わたしのときは戻ってからすぐずっとでした(´・_・`)
もしかしたら環境が変わったことに今きずいたのかもしれませんね!
2週間ぐらいずっと寝かせるとなきっぱなしっていう状態でしたうちは(*_*)- 11月26日
-
河みづき
そういうことならまだいいんですが、どっか悪いところとかあるのかな?と心配になって(/´△`\)泣いてる以外は普通なんですけどね( ;∀;)
- 11月26日
ぷりぷりおけつ
朝から何をしてもずっとギャン泣きならば1度病院に行くか、電話してみてもいいかもしれませんね(´Д`|||)
我が子も新生児の頃、何をしてもギャン泣きでどうしたらいいか分からず病院に連れてったことがあるのですが、先生が色々見てくれたら、どうやらオムツをきつく止めすぎてお腹が苦しかったのと足とお尻の付け根みたいなとこが赤く腫れて痛かったみたいで…
全身を見てどこも何ともないのであれば1度電話で問い合わせたり病院に行って見てください。
もしかしたらどこか痛いのかもしれません。
-
河みづき
オムツがきついのか?確認してみます(/´△`\)
やっぱり病院に問い合わせた方がいいですかね?
その場合産んだ病院ぢゃなくても大丈夫ですかね?- 11月26日
-
ぷりぷりおけつ
いいと思います(^^)
行く前に1度問い合わせた方が早いかも?です(^◇^;)- 11月26日
親方
うちの息子も一歳まで、おっぱい飲んでるときと、寝てるとき以外ずーっとギャン泣きでしたよ。
友達に車に乗せると良いとか言われてドライブしましたが、3時間走っても、一睡もせずずっと泣きっぱなしでしたw
夜の睡眠時間も平均よりかなり短いし、夜泣きもひどかったです。
常に添い乳状態で私も毎日2~3時間ぐらいしか寝れなくて辛かったです。
甘えん坊なんだろうなーとおもって、昼間はずっと抱っこして料理したりトイレ行ったりで大変でしたが病気とかは気にしませんでした。
おんぶ紐も嫌いみたいで使えませんでした。
性格なんだと思って諦めました。
一歳三ヶ月でおっぱい辞めましたが急にたくさん寝てくれるようになって泣く回数もかなり減りました。
そんな息子も来月3歳になりますが、相変わらず甘えん坊で添い寝しないと寝ません。
二人目、二ヶ月の娘は1日中寝てるので逆に心配です!
同じお腹から出てきても、こんなにちがうのかってぐらい手が掛かりません。
赤ちゃんにも性格もあるし泣くのは何かしら理由があるんですかね~
理由もわからないし、ずっと泣かれるの辛いですよね~
-
河みづき
同じようなお子さんがいてちょっと安心しました( ;∀;)うちもまだ首も座ってないので抱っこ紐もほとんど使ってなくてずっと抱っこです(/´△`\)ちょっと置くとすぐギャン泣きです(´д`|||)
ずっと抱っこだと何も出来ず参ります( ;∀;)仕方ないですけどね(*^^*)
でも、赤ちゃんによってそんなに違うんですね!
ただ甘えてるだけのギャン泣きなら安心ですが、ホントに理由もわからずあれだけ泣かれると辛いです(。>д<)- 11月26日
河みづき
熱はさっき計ったら36.1だったので大丈夫ですし、汗もかいてません。
ミルクはいつも飲みながら寝ちゃうんですが、なんとかほとんど飲んでくれます。
えりさく
泣くのはギャン泣きですか?甘え泣きみたいな感じですか?
河みづき
ギャン泣きです( ;∀;)
えりさく
朝からお疲れ様です(っ´:ω:`c)
ギャン泣き辛いですね(っ´:ω:`c)
なにしてもだめですか?
どこか痛いのかとか気になりますね(っ´:ω:`c)
河みづき
ミルク飲んでるときと寝てる時以外は何してもダメです(。>д<)
心配です( ;∀;)
えりさく
一応病院に行ってみますか(っ´:ω:`c)?ギャン泣きなら心配ですよね(っ´:ω:`c)
河みづき
やっぱり病院行った方がいいですよね(。>д<)とりあえず電話してみます( ;∀;)
えりさく
何もなければ安心ですしね(っ´:ω:`c)