最近バンボに座らせると目が合い、笑ってくれる。寝てる状態ではじーっと見てくるが、縦抱っこでは周りを気にする様子。他の方を見ることも。
最近バンボに座らせると目線を上に上げて目を合わせてくれるようになってきました^ ^目が合うとにこっと笑ってくれます^ ^たまらないです💓
寝てる状態では、近くにいると目で追って、目が合うと笑ってくれます💓
縦抱っこでは、なかなか目が合わないけど周りが気になるのかな^ ^?と思ってます♫
みなさんのお子さんは抱っこしたり、膝に対面で座らせるとじーっと見てくるんですか?
息子は少し目が合ったらまた違う方を見ています。
- のの(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

moe
これまでモノクロだった視界がクリアに映るから不思議なんだと思いますよ😊💓
のんさんの思ってる通り周りが気になってキョロキョロしてるんだと思います!

emi
私が抱っこしてる時は周りをキョロキョロ、旦那を追いかけてみたりしてますが、旦那が抱っこしてたら、周りをキョロキョロ、私を追いかけてみてます。
旦那と私がキスをするのを目の前で見せつけると、子供も赤ちゃんなのに、チューしようとしてきますよ!!めっちゃ可愛いです!
-
のの
うちもキョロキョロして私を目で追ってます^ ^💓
- 7月13日
のの
目線を上に上げてくるのがとってもかわいいです💓
moe
幸せ感じますよね😊💓