ゆみゆみ
先生によって若干変わって来ると思います。
ここの園では、どの様なタイミングでオムツを替えてますか?と質問すれば教えて下さると思いますよ。
ゆみゆみ
先生によって若干変わって来ると思います。
ここの園では、どの様なタイミングでオムツを替えてますか?と質問すれば教えて下さると思いますよ。
「オムツ」に関する質問
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
夫と育児の考え方が合いません。 8ヶ月の息子です。 普段はお腹空いた眠い以外は全然泣きませんが たまに保育園から帰宅してバタバタ家事してると構って〜と激しく泣く時があります。 オムツもミルクもOKです。 夫がい…
年少の息子がいるんですが 幼稚園の先生から脱ぎ癖があると聞きました。 遊戯室や教室で気づいたらオムツ一丁になって走り回ってるそうです😅本人曰くすごく楽しそうにしてるらしく🥲 あと自分の気持ちが通らない時に 服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント