ゆみゆみ
先生によって若干変わって来ると思います。
ここの園では、どの様なタイミングでオムツを替えてますか?と質問すれば教えて下さると思いますよ。
ゆみゆみ
先生によって若干変わって来ると思います。
ここの園では、どの様なタイミングでオムツを替えてますか?と質問すれば教えて下さると思いますよ。
「入園」に関する質問
保育士さんに質問です。 現在保育園に行ってて3歳から幼稚園を検討しています。 大人数の保育園なのにいろんな先生方が気にかけてくれることが多くお世話になっているのですが、その反面結構苦手な先生がいたり頼りない…
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
【就労証明書について】 保育園入園申請にあたり、会社に就労証明書を依頼しようと思っています。 就労証明書の「短時間勤務制度利用有無」ですが、時短勤務を希望しているのですが、依頼するタイミングで会社に時短勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント