家事・料理 今日豚バラ大根を作る予定なのですが13時に娘がお昼寝を始めました。今… 今日豚バラ大根を作る予定なのですが 13時に娘がお昼寝を始めました。 今のうちに作ってしまって冷めてから冷蔵庫へ入れて 食べる前に温めて大丈夫でしょうか?? 夕方から作った方が安心ですか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り お昼寝 夫 大根 冷蔵庫 ____mama___(5歳0ヶ月, 8歳) コメント わお 今日食べるんですよね?全然大丈夫だと思います! 7月13日 ____mama___ 今日食べます! 寝ている間に作りました! ありがとうございました😁 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
____mama___
今日食べます!
寝ている間に作りました!
ありがとうございました😁