コメント
コロン
アリオ葛西、浦安西友3階、新浦安イオン、妙典イオン、ららぽーとTOKYO-BAY、コルトンプラザ近いところだとこんな感じです(^o^)
コロン
アリオ葛西、浦安西友3階、新浦安イオン、妙典イオン、ららぽーとTOKYO-BAY、コルトンプラザ近いところだとこんな感じです(^o^)
「買い物」に関する質問
1歳3ヶ月、何も起こってないのに急に泣くことが出てきました、、 今までは転んだり、おもちゃをとられたり、どこかぶつけたり、、など 泣く理由がちゃんとあって泣いていたのですが、 ここ数日、支援センターなどで遊ん…
2歳 テレビへの執着について 2歳の息子がテレビ(YouTube)が好きすぎて困っています。 テレビを見せ始めたのは1歳半からで夜ご飯を作っている間の1日30分のみです。 土日はつけていませんし、平日もつけなくてもキッチ…
5日前から離婚前提の別居してます。旦那がかいぜんしないならほぼ離婚です。 旦那は外国人なので今は母国に帰ってます。 帰国の前日(本当は帰国はまだ5日後だったけど旦那は帰国前に友達にあったり買い物するから子供とは…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます😊
たくさんあって迷ってしまいますね✨
この中で特にオススメの場所とかありますか?
コロン
うーん!!あっまた思い付きました!!
南砂町のスナモ
西葛西のサニーモール
スナモはららぽーとTOKYO-BAYほど大きくなくて回りやすいですよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ちー
ありがとうございます!
スナモ調べてみました✨
なんだか良さそうですね😊
ららぽは確かにたくさんあっていいのですが回るだけで疲れてしまうので😅
主人が帰宅したら、教えていただいたところを調べて計画したいと思います✨