お出かけ 明日、浦安にランチを食べに行きます😋その後買い物を楽しみたいのですが… 明日、浦安にランチを食べに行きます😋 その後買い物を楽しみたいのですが、子どものもの(服やおもちゃ等)を見て回れるところはありますでしょうか? ちなみに車で行きます🚗 イクスピアリ以外行くことないので、情報お願いします✨ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り おもちゃ 車 ランチ 服 買い物 ちー(生後10ヶ月, 7歳) コメント コロン アリオ葛西、浦安西友3階、新浦安イオン、妙典イオン、ららぽーとTOKYO-BAY、コルトンプラザ近いところだとこんな感じです(^o^) 7月13日 ちー 回答ありがとうございます😊 たくさんあって迷ってしまいますね✨ この中で特にオススメの場所とかありますか? 7月13日 コロン うーん!!あっまた思い付きました!! 南砂町のスナモ 西葛西のサニーモール スナモはららぽーとTOKYO-BAYほど大きくなくて回りやすいですよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 7月13日 ちー ありがとうございます! スナモ調べてみました✨ なんだか良さそうですね😊 ららぽは確かにたくさんあっていいのですが回るだけで疲れてしまうので😅 主人が帰宅したら、教えていただいたところを調べて計画したいと思います✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます😊
たくさんあって迷ってしまいますね✨
この中で特にオススメの場所とかありますか?
コロン
うーん!!あっまた思い付きました!!
南砂町のスナモ
西葛西のサニーモール
スナモはららぽーとTOKYO-BAYほど大きくなくて回りやすいですよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ちー
ありがとうございます!
スナモ調べてみました✨
なんだか良さそうですね😊
ららぽは確かにたくさんあっていいのですが回るだけで疲れてしまうので😅
主人が帰宅したら、教えていただいたところを調べて計画したいと思います✨