コメント

コロン
アリオ葛西、浦安西友3階、新浦安イオン、妙典イオン、ららぽーとTOKYO-BAY、コルトンプラザ近いところだとこんな感じです(^o^)
コロン
アリオ葛西、浦安西友3階、新浦安イオン、妙典イオン、ららぽーとTOKYO-BAY、コルトンプラザ近いところだとこんな感じです(^o^)
「服」に関する質問
ワイドハイターEXパワーを使用して洗濯槽の中で枕カバーをつけ置きしようとしたのですが、誤って水22Lに対して洗濯洗剤とワイドハイターキャップ2杯分を入れてしまいました。 ワイドハイターをいれすぎてしまったので水を…
子宮頸管長が1度短くなったら見かけは長くなるとしても、安静にしなければ短くなる一方ですか? 薬や安静の治療で現状維持が精一杯なのでしょうか。 一番長いときで40mm、今は38~34mmをウロウロしてます。 薬と安静で治…
妊娠24週5日で子宮頸管長34mmって短いですか? 医師に普通は45mmある、危険じゃないけど短めって言われました。 初期から測ってるんですが、40mmの時点で短めと言われてリトドリンで治療を開始しました。(リトドリンがれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます😊
たくさんあって迷ってしまいますね✨
この中で特にオススメの場所とかありますか?
コロン
うーん!!あっまた思い付きました!!
南砂町のスナモ
西葛西のサニーモール
スナモはららぽーとTOKYO-BAYほど大きくなくて回りやすいですよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ちー
ありがとうございます!
スナモ調べてみました✨
なんだか良さそうですね😊
ららぽは確かにたくさんあっていいのですが回るだけで疲れてしまうので😅
主人が帰宅したら、教えていただいたところを調べて計画したいと思います✨