妊娠・出産 今日午前中にスーパーでほうれん草の胡麻和え買いました!お昼に食べてみ… 今日午前中にスーパーでほうれん草の胡麻和え買いました!お昼に食べてみるとすっぱくて、、腐ってると思います、、 飲み込んでないです、、出してうがいしました!赤ちゃんに影響ないですよね?(*^_^*) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 赤ちゃん ほうれん草 りーちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント 4年目のママリ 赤ちゃんには影響ないですよ。あるとしても、母体側だけです。それにしても、スーパーのお惣菜、怖いですね💦 7月13日 りーちゃん ありがとうございます(><)安心しました、、もう二度と買いたくないです、、売れ残ったのを出してるんでしょうね(;_;) 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます(><)安心しました、、もう二度と買いたくないです、、売れ残ったのを出してるんでしょうね(;_;)