家事・料理 いつも、ママリで活力もらってます!今日は、生後二ヶ月の子がすこーし長く… いつも、ママリで活力もらってます! 今日は、生後二ヶ月の子がすこーし長くは寝てくれて気分よく起きて洗濯機を回したところ、オムツも一緒に洗ってたー!! はじめてやらかしたー でも、ネットでいろいろ調べてなんとかなりました。 みなさんも、気分よくなった時、失敗したことありますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り オムツ 洗濯機 生後二ヶ月 かなきよママ(6歳, 10歳) コメント かおる 昨日、深めのフライパンで肉じゃがルンルン作っていたら、、、(*ノд`*)σ 盛り付けるとき、 取っ手がとれたー❗( ̄□ ̄;)!! 嘘でしょ⁉ と、デカイ独り言を言い放ちました 7月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント