杏仁豆腐
ご不安になるのはわかりますが、ネットの情報に左右されていたらこれから先、心臓が持ちませんよ💦
先生が順調と仰っているなら素直に喜んでまた赤ちゃんの成長を祈ったら良いと思います😊
先生を信じられないなら別の病院へ変えるべきです。

あゆみ
ネットには正しい情報とそうじゃない情報色々乗ってるので
私も初期の時はたくさん不安になりましたが
逆にストレスになってしまうので、
見てくれた先生が順調だね!って言ってたのならそれを信じていいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
杏仁豆腐
ご不安になるのはわかりますが、ネットの情報に左右されていたらこれから先、心臓が持ちませんよ💦
先生が順調と仰っているなら素直に喜んでまた赤ちゃんの成長を祈ったら良いと思います😊
先生を信じられないなら別の病院へ変えるべきです。
あゆみ
ネットには正しい情報とそうじゃない情報色々乗ってるので
私も初期の時はたくさん不安になりましたが
逆にストレスになってしまうので、
見てくれた先生が順調だね!って言ってたのならそれを信じていいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週、二回目の心拍確認、ちゃんと確認できるか不安です😌 汚い話ですが、今日の夜中に突然下痢で すごい腹痛と気持ち悪さがあり立っていられない状態でした。😨 10分以内に治ったのと出血などはないので大丈夫と思いた…
【流産後、どう過ごされましたか?】 待望の初めての妊娠、心拍確認後9wで稽留流産。流産手術を終えて1週間ほど経ちました。 妊娠したことも、流産したことも全部夢だったのかな?と思うくらいです。とにかく虚無感と喪…
45歳目前です。 昨年流産しており、現在第一子妊娠中。 年齢的なこともあり、可能性は半々と先生から言われております。 5/4に胚盤胞移植 5/20陽性判定 胎嚢4・9mm 5/27 胎嚢14・4mm 卵黄嚢確認(エコー写真では見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント