コメント
プリンちゃん
生理前、イライラが半端ないです😭
命の母、私も気になっています🙋♀️✨
効果あるなら買いたいですよね😌
パパン
酷くなりました!
元々酷かったんですが、ますます酷くなり、今は生理痛だけでなく排卵痛まであります😭
命の母ホワイト飲んでますが、私には効果ありました😆✨
イライラや吐き気、頭痛、発熱、下痢、腰痛、腹痛など飲み忘れなければ、なにもなく元気な毎日を過ごせます😆✨
-
ひとみ
私も元々症状はありました。精神症状に身体症状も加わった感じで下腹部痛に対して生理痛と同じように痛み止め飲んでるくらいです😭
効果が見られてるんですね!!
それらの症状が軽くなるだけでも1日Happyに過ごせますよね!- 7月13日
-
パパン
わかりますよ😭💦
私は下腹部痛にも効いてますよ✨
だいぶ違うと思います😭✨
以前ピルも飲んでましたが、嘔吐がおさまらなかったので、ピルをやめたときにここで相談して命の母ホワイトを勧めてもらって飲み始めたんです😆
7日分のお試しが1000円ちょっとで売ってるので、一度試してみるのもいいかもしれないです✨- 7月13日
-
ひとみ
あたしもピル体に合わなかったんですよー!
お試しがあるんですね!
次のPMSなる前に買って試してみます(*´Д`*)
ありがとうございました✨- 7月13日
-
パパン
グッドアンサーありがとうございます!😆
ピル合わないと最後の砦がなくなった気分ですよね😅💦
お試しがあります☺️✨
ちょっと割高かもしれないですが、試して良かったらぜび大きい普通サイズの購入検討してみてください☺️✨
私の住んでる地域なのでひとみさんのお住まいの地域ではどうかわかりませんが、普通サイズは30日分入って税込4000円ちょっとで薬局に売ってます😃
私が見た中で一番安かったのはコストコの中の薬局で、30日分で3200円くらいだったと思います😆
参考までにぜひ✨- 7月13日
hr
PMS全くなかったのに
産後はすごいひどいです😭💭
命の母、PMSにも効果あるん
ですかね(;_;)?
-
ひとみ
全くないところから症状が出るときもあるんですね😰
ホワイトの方がPMSに使われてるって聞きました!- 7月13日
ひとみ
ピルか命の母かで悩んでるんですけど、ピルは高いし以前内服していた時は精神症状が強く出てしまって辛かったので命の母が効くなら使いたいなって感じです😭