※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥
ファッション・コスメ

シミについてです。今年25歳です。先ほど鏡でよく見たらクビに大量のシ…

シミについてです。

今年25歳です。
先ほど鏡でよく見たらクビに大量のシミができていて
とても驚きました( ; ∞ ; )ショックです😢

クビにシミがある方はファンでで
隠されていますか?

又、シミをなくされた方
クリーム、レーザーなんでも
いいので情報ください😭

コメント

ままり。

皮膚科でシミやニキビ跡に効く薬とビタミン剤処方してくれますよ\(^^)/保険効くので安いから続けやすいです。一回診察してもらえれば一ヶ月分くれます💊

• mama♥

mama♥

ありがとうございます(*¨*)
    そうなんですね!!
    消えるんですかね?😳

• 7月13日
  • ままり。

ままり。

んー、根気よく飲み続ければ効くと思います!私はニキビ跡で処方してもらってましたが、その薬のお陰で薄くなったかな?という感じでした(^-^)飲んでみる価値はあると思います*

• 7月13日
はな

首にはできたことがありませんが、顔のシミなら消したことあります!

私はレーザーがちょっと怖かったので、ネットで口コミのよかったリデュースクリームってやつでシミ消ししました😓

• mama♥

mama♥

回答ありがとうございます☺️
    検索しましたが結構高いんですね😭でもそれほど消えるって事ですかね😢頑張ってお金貯めます😭

• 7月13日
  • はな

はな

確かにちょっと簡単には手出しづらいお値段ですよね😭
    私もかなーり迷ったんですけど、勇気出して買ったらお値段以上の効果を感じました☺️
    焦ることはないと思うのでゆっくりケアしていきましょう!

• 7月13日