雑談・つぶやき 短大の一つ上の先輩で仲良くさせてもらってます。一人目が上のこと同級… 短大の一つ上の先輩で仲良くさせてもらってます。一人目が上のこと同級生です。 先輩は去年、7月に流産されました。 そして先週、妊娠したと報告を受けたんですが 今回もまた流産されたみたいで 今日手術でした。。。 どう声かけしたらいいのかわからず。。。 わたし自身先月、二人目を出産したばかりで 声かけをしないほうがいいのか。。。 みなさんだったらどうされますか? 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 流産 二人目 出産 妊娠した ぬーん コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント