コメント

まぁちゃん
母乳パックはちゃんと殺菌もされているので、母乳パックがいいと思います!
その日のうちに飲むなら、母乳瓶に搾乳して冷蔵庫に入れてました。
まぁちゃん
母乳パックはちゃんと殺菌もされているので、母乳パックがいいと思います!
その日のうちに飲むなら、母乳瓶に搾乳して冷蔵庫に入れてました。
「母乳」に関する質問
混合で夜間のみミルクな方いますか? 夜間胸は張りますか?💦 今回初めて母乳でと思っているのですが 日中のみ母乳、夜間はミルクでと考えています。 でも母乳あげてないとき張るのでは?と思い どうなのかなと…。
生後8ヶ月です︎ ☺︎ 離乳食についてなのですが、 お粥が苦手であまり食べられずがんばって60gくらい、 ですが食べる量は多くお粥60g含めてトータル150-160gほど食べています。 ただ、それでも満足しないのかもっと食べた…
生まれたばかりの頃は吸う力が弱く体重が減ってしまった経緯もあり母乳とミルクの混合でした。 1ヶ月なるちょっと前から力が付き だいぶ飲めるようになってきているのですが 間隔はミルクだと3時間程、 授乳だと1時間半〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうですね
預け先に持っていくので哺乳瓶は難しいところです(>_<)