子育て・グッズ 皆さんに質問です。ピジョンなどの母乳パックとかって割と高いですよねで… 皆さんに質問です。 ピジョンなどの母乳パックとかって割と高いですよねでも、冷凍で保存して完母とか混合とかする為にはパックが必要だと思うのですが、皆さんはどうされていますか? 代わりにこんなのに入れてるよなど何かあれば教えて下さい! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 母乳 完母 混合 ピジョン 冷凍 ゆん(6歳) コメント まぁちゃん 母乳パックはちゃんと殺菌もされているので、母乳パックがいいと思います! その日のうちに飲むなら、母乳瓶に搾乳して冷蔵庫に入れてました。 7月13日 ゆん そうですね 預け先に持っていくので哺乳瓶は難しいところです(>_<) 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですね
預け先に持っていくので哺乳瓶は難しいところです(>_<)