※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
子育て・グッズ

1歳の誕生日の予定やプレゼントについて悩んでいます。軽井沢やスタジオアリスでのお泊まりや写真撮影を考えていますが、何がいいでしょうか。

1歳のお誕生日、みなさん何をする予定ですか✨?
または何をしましたか😆???

私は、軽井沢へ2泊3日でお泊まり(おもちゃ王国)と、
スタジオアリスで写真を撮ろうかなと思ってて、
プレゼントもあげたいなーと思うのですが、
何がいいですかね😕?????
悩みます😳

コメント

A

先週一歳になりました!
うちは実家でケーキ作ってご飯食べて、選び取り、一升餅などして、午後からディズニー行きました(^_^)
私たちからのプレゼントはidesのトレーニングバイクあげました( ^ω^ )
ちなみに義両親からはガード付きの三輪車で私の両親からはボールプールと服沢山買ってもらいました✨

• えだまめ

えだまめ

おめでとうございます🎂🎉🎊💕
    ディズニーは1歳でも楽しめましたか🤔?行きたいなーと思ってるんですがまだ早いのかなーとも思っちゃって😭
    三輪車いいですね!公園とか楽しそうですよね!私も今検討中です😍

• 7月13日
  • A

A

ありがとうございます( ^ω^ )
    7ヶ月の時にシーとランドどっちも行きましたが、一歳になってからの方がまだ楽しめてたかなーと思います!ひたすらあちこち歩いてただけですが…笑
    でもさすがにキャラクターとかはわからないのでもう少し大きくなってからの方がもっと楽しめそうです😂

長く使えるしいいですよね✨

• 7月13日