コメント
A
先週一歳になりました!
うちは実家でケーキ作ってご飯食べて、選び取り、一升餅などして、午後からディズニー行きました(^_^)
私たちからのプレゼントはidesのトレーニングバイクあげました( ^ω^ )
ちなみに義両親からはガード付きの三輪車で私の両親からはボールプールと服沢山買ってもらいました✨
A
先週一歳になりました!
うちは実家でケーキ作ってご飯食べて、選び取り、一升餅などして、午後からディズニー行きました(^_^)
私たちからのプレゼントはidesのトレーニングバイクあげました( ^ω^ )
ちなみに義両親からはガード付きの三輪車で私の両親からはボールプールと服沢山買ってもらいました✨
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
おめでとうございます🎂🎉🎊💕
ディズニーは1歳でも楽しめましたか🤔?行きたいなーと思ってるんですがまだ早いのかなーとも思っちゃって😭
三輪車いいですね!公園とか楽しそうですよね!私も今検討中です😍
A
ありがとうございます( ^ω^ )
7ヶ月の時にシーとランドどっちも行きましたが、一歳になってからの方がまだ楽しめてたかなーと思います!ひたすらあちこち歩いてただけですが…笑
でもさすがにキャラクターとかはわからないのでもう少し大きくなってからの方がもっと楽しめそうです😂
長く使えるしいいですよね✨