コメント

ジャンジャン🐻
2人目途中から促進剤使いましたよ😃
陣痛の痛さを知っていたら、この痛みが来ないと産まれないわ〜って思ったくらいなので、変わらないと思います😊
全開になってからは2人目は早いですよ😁
ジャンジャン🐻
2人目途中から促進剤使いましたよ😃
陣痛の痛さを知っていたら、この痛みが来ないと産まれないわ〜って思ったくらいなので、変わらないと思います😊
全開になってからは2人目は早いですよ😁
「前駆陣痛」に関する質問
毎日毎日 前駆陣痛ストレスです😭😭 お尻背中お腹痛くて 10分おきだったりして 微弱陣痛でもあるんだろうけど あの耐えられない本陣痛には繋がらず… 痛いぃぃううううって 3.4時間ほどやっているうちにウトウト… また眠…
前駆陣痛経験された方 感覚とか痛みの強さ どのくらいでしたか? 今陣痛きたかもをやっていて7回目測り終えましたが、 張る度にやってる感じです その感覚が2~3分間隔です🤔 痛みも 痛いなあ、、、くらいで全然耐えれて…
38w5d 定期的にお腹からパチンという小さめの音がするけど破水はなし🤷♀️意味わからん さっきトイレ行ったら💩出そうな気がして踏ん張ったら下腹部がぐいーんって何度も押されてさらにはお尻の穴がめちゃくちゃ押される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
私も1人目のとき最後の方促進剤使ったような気がするんですが、あまり記憶がなく…笑
けど最初から使うのがどうも怖くて😭