前駆陣痛があり、予定日です。痛みは我慢できる程度。病院に電話するタイミングが分からず不安。
数日前から前駆陣痛があります!今日は予定日!
前回の検診では(頭が骨盤にはまってる)(お腹も下がってきてる)(子宮口1.5cm)と言われました!
2日程前におしるし、今朝トイレに行くと粘液栓?が出てきました!一応陣痛アプリを使ってお腹の張りの間隔を測っています!病院に電話するのは耐えられなくなる痛みがくるまでしない方がいいのでしょうか?
痛みはあるものの(イテテッ)となるくらいの痛さで我慢出来るほどの痛さです!
初めての事で分からないことばかりで調べまくって何が正しいのか分からないです😢
- c(3歳6ヶ月, 6歳)
3kids
これは多分前駆だと思います。
陣痛の場合、もっと間隔がキッチリなのと、痛みは30秒〜1分くらいしか続きません。
あかね
間隔バラバラなのでまだ前駆陣痛だと思います!
R
前駆陣痛っぽいですね!!
本陣痛は大体間隔が整ってて、持続時間が1分前後です!
れん
今あるイテテっていう痛みが、携帯打てないくらい痛くなったら電話しました!
それでもまだ家で様子見てもう少し間隔短くなったらきてねーって言われました笑
さすがに尋常じゃない痛がりようだったので実母が見かねてキレながら行きます!💢と電話しました😅
そしたら子宮口4センチでした笑
c
コメントありがとうございます!
安心したような、ソワソワするような…😹
早く陣痛に繋がるよう動きまくります!
ゆゆ
間隔バラバラですね。間隔がきっちりしてきたらと、陣痛きたら携帯触る余裕なかったです💦
コメント