コメント
としこ
うちも水分をあまりほしがらず、なかなか上達しませんでしたが、ひたすら練習しました。
掃除が面倒だったので、水で練習してました。
飲んでも飲まなくてもとにかく毎日あげて、お味噌汁もお椀から飲ませて、ってやったらできるようになりました。
きっともうすぐできますよ!頑張ってください。
としこ
うちも水分をあまりほしがらず、なかなか上達しませんでしたが、ひたすら練習しました。
掃除が面倒だったので、水で練習してました。
飲んでも飲まなくてもとにかく毎日あげて、お味噌汁もお椀から飲ませて、ってやったらできるようになりました。
きっともうすぐできますよ!頑張ってください。
「水分補給」に関する質問
麦茶はいつから飲ませ始めましたか? マグの練習はいつから始めましたか? 麦茶、マグは5.6ヶ月〜とよくサイトに書いてあるのですが、 一方で麦茶での水分補給はまだ5-6ヶ月の段階ではいらない。(離乳食よりもまだミル…
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
生後8ヶ月の赤ちゃんの便秘 かなりきばってますが、硬いらしく親指ほどしか💩が出ません。 おすすめたくさん教えてください! オリゴ糖は3日目、効果なし バナナヨーグルト効果なし 3日に一回の綿棒浣腸と、こまめな水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここみゃーたちゃん♡
お茶だけでなく、お味噌汁もお口から飲ませる練習をすればいいんですね〜‼️頑張ってみます!