コメント

退会ユーザー
酷かったですよー!なんともなかったです。
多分ストレスと、形状だろうねって言われました😓
それで一時期ピル飲んで抑えてましたが、妊活でやめた途端再開したのでなんなんだろうって感じでした😱
私は冷えてたのがダメだったみたいで、腹巻したり布ナプキンに変えたりしたら激減しました!
あと睡眠不足と夜更かしもだめでした(笑)
生活環境を整えるとちょっと違うかもですね😣
退会ユーザー
酷かったですよー!なんともなかったです。
多分ストレスと、形状だろうねって言われました😓
それで一時期ピル飲んで抑えてましたが、妊活でやめた途端再開したのでなんなんだろうって感じでした😱
私は冷えてたのがダメだったみたいで、腹巻したり布ナプキンに変えたりしたら激減しました!
あと睡眠不足と夜更かしもだめでした(笑)
生活環境を整えるとちょっと違うかもですね😣
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんやご自身が4.50代の方や、医療関係の方。 大腸カメラと胃カメラ、受けていますか?アドバイスください。 夫が来年40歳です。 夫は職場で半年毎に健康診断があり、便潜血検査とバリウムをしています。 40になった…
体温低めな方々!😂わたしは五度だい、たまによんどだいもあるのが通常の体温なのです。そんなわたしが今風邪を子どもからもらい、めちゃくちゃ身体がだるい、頭痛がすると思って熱測ると36.8🌼 いや、微熱の基準にはたっ…
汚い話ですが 最近💩する瞬間痛くてお尻の穴がきれてるのか 血が出るんですが何かこれって危なかったりしますか??🥶 出る瞬間お尻の穴がピリッと痛くなって 血は出るけどすぐ止まります😩
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆ
生活環境もあるんですね(T ^ T)
だんだん酷くなってきたので何故なのか謎です(´×ω×`)
ストレスなのか多嚢胞性卵巣症候群悪化したのか…(T ^ T)
病院で調べてもらってなんともなければいいんですけどね(´×ω×`)