※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
ファッション・コスメ

服屋さんのタイムセールってどういう時にやるんですか?タイミングよく出…

服屋さんのタイムセールってどういう時にやるんですか?タイミングよく出会うこともあるんですが今からショッピングモールにいこうと思っていて…できればタイムセールの時に行きたいです💪🏻✨ご存知の方いますか?時間で決まってるんですかね?それともお客さんが居ないときに呼び込むためにやるんですかね?

コメント

💜

某アパレルメーカーで販売してましたが、うちの会社はお客さんがいない時ではなく、混む時間帯に合わせて時間を決めてやっていましたよ❗️
会社やブランドによりけりだとは思いますが……

• maple

maple

そうなんですね🧐お店によるとの事だったので2回お目当てのお店通ったら2回目にタイムセールでゲットできました😂💞ありがとうございました😂😂😂

• 7月14日
まー

イオンに入ってる服屋で働いてたことがありますが
うちの店はその日によって14時からとか15時からとかでその時間に盛り上がりが悪ければ17時から2回目とか
店長のさじ加減でした😂
うちはどちらかといえばお客さんが少なくなってくる時間帯(お昼時)から告知始めて(○時からやりまーす!みたいな)少し増え始めくらいでタイムセールやってました!
あと周りの店がやり始めたら被せてとか🤣

本当にその店によりけりだと思います😂

• maple

maple

そうですね🧐午後からやってるイメージでした👏🏻今回無事タイムセールに出会えました💞ありがとうございました🙇🏻✨

• 7月14日

わたしの働いていたお店では、お客さんの一番多い時間に行っていました。でも他の店舗さんでは、逆に売上の少ない日に行ったりと、店によりけりだと思います💦

• maple

maple

お店によりけりとの事だったので2回お目当てのお店通ったら2回目タイムセールでした✨ありがとうございました😍

• 7月14日