※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花ちゃんまま
お出かけ

ディズニーランドのベビーセンターって混みますか?待ち時間とかってあり…

ディズニーランドのベビーセンターって混みますか?待ち時間とかってありますか?平日です。

コメント

ママコロ

私が行った時はディズニーハロウィンの平日でしたが全然混んでませんでしたよー(^^)割と中が広いので待ち時間が長いってことはなさそうです✨✨

• 花ちゃんまま

花ちゃんまま

ありがとうございます!ハロウィンの平日に行く予定なので丁度良かった〜(^ω^)でも35周年っていうのが少し怖いですね。中って広いんですね!

• 7月13日
みん

昼時は離乳食をたべさせる椅子は空いてなかったりしますがベビーカーのままだったりすれば食べさせられますし、オムツ替えシートも混雑しているってほどではないです!

• 花ちゃんまま

花ちゃんまま

やっぱり多いんですね。。ありがとうございます😊

• 7月13日
♡mama♡

混んでますよ((((*゜▽゜*))))

• 花ちゃんまま

花ちゃんまま

お昼どきですかね?待ち時間とかはありました?

• 7月13日
  • ♡mama♡

♡mama♡

待ち時間ないですが、ベビーカー置くスペースなかったです😨

• 7月13日

先日いきました
日曜でパーク内は混んでいましたが
待ち時間なく使えましたよ〜

混雑するかもとおもって11時半頃と17時頃に離乳食コーナーを利用しましたが、ガラガラでした。
オムツ変えコーナーはほとんど待ち時間なくショッピングモールも同じくらいの回転率
授乳室は待ち時間なしで利用できました

• 花ちゃんまま

花ちゃんまま

ちょっと早めに行くのがいいんですかね(^-^)ありがとうございます😊

• 7月13日
日月

よく利用しますが、特に混雑していると感じることはないですよ☺️
ベビーカーは外に置き場があるのでそちらに置いて利用しています。
お昼時は少し混雑するとは思いますが、待っている雰囲気はなかったです!