※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micco
妊娠・出産

39週で兆候なし。旦那が連休で家に戻るが、料理する気力なし。動くのは大変だけど理解あり。

今日から39週!床拭きしたりしてますが全く兆候なし😂
今日から旦那が連休なので家に戻るんですが、ご飯つくったりしますかー?体が重過ぎて立つのもやっとなので、作る気がおきません😵動かないといけないのはわかるんですけどね💦

コメント

めぐぴ●

ジンクスにかけて、焼肉連日たべてました。笑

• micco

micco

焼き肉美味しいし楽だからいいですよねー♡私も今度やろうと思います😍

• 7月13日

ご飯なんかつくりません!!うまれたらゆっくり外食できないんで、いつ生まれても後悔しないようにそのころは外食ばっかでした😂

• micco

micco

そうですよね!外食できるうちにしとかないとですねー✨😂金銭面と相談しながら外食にしようかな♪

• 7月13日

股関節激痛で立つのも寝返りも歩くのも億劫ですが今でもお弁当朝ごはん夜ご飯してます😭旦那さんは仕事してきて貰ってるから〜って洗濯も掃除もやっちゃいます😭ほんと身体えらいですよね😱久しぶり?に旦那さんと過ごすのであれば外食も混ぜても良いかもしれませんね😖
あと少し!お互い頑張りましょう😭

• micco

micco

偉いですね!✨私も洗濯、掃除は嫌いじゃないのでやってるんですが、献立考えるのが億劫だし暑いし立ちっぱなしが辛いしって、なかなかご飯支度スイッチが入りません(笑)週末だけ会ってますが、明日からずっと連休なので外食もしたいと思います♪はい、頑張りましょうー!😊

• 7月13日
😸🐾

私も外食ばっかでした!
歩く運動になるし〜♪とか言い訳しながら(笑)

• micco

micco

わかりますー!笑
    太る事より運動を優先させてるのでいっか♡ってなります(笑)でも陣痛こなかったら太る一方なんですけどね😭💦

• 7月13日