コメント
めぐぴ●
ジンクスにかけて、焼肉連日たべてました。笑
退会ユーザー
ご飯なんかつくりません!!うまれたらゆっくり外食できないんで、いつ生まれても後悔しないようにそのころは外食ばっかでした😂
-
micco
そうですよね!外食できるうちにしとかないとですねー✨😂金銭面と相談しながら外食にしようかな♪
- 7月13日
退会ユーザー
股関節激痛で立つのも寝返りも歩くのも億劫ですが今でもお弁当朝ごはん夜ご飯してます😭旦那さんは仕事してきて貰ってるから〜って洗濯も掃除もやっちゃいます😭ほんと身体えらいですよね😱久しぶり?に旦那さんと過ごすのであれば外食も混ぜても良いかもしれませんね😖
あと少し!お互い頑張りましょう😭
-
micco
偉いですね!✨私も洗濯、掃除は嫌いじゃないのでやってるんですが、献立考えるのが億劫だし暑いし立ちっぱなしが辛いしって、なかなかご飯支度スイッチが入りません(笑)週末だけ会ってますが、明日からずっと連休なので外食もしたいと思います♪はい、頑張りましょうー!😊
- 7月13日
😸🐾
私も外食ばっかでした!
歩く運動になるし〜♪とか言い訳しながら(笑)
-
micco
わかりますー!笑
太る事より運動を優先させてるのでいっか♡ってなります(笑)でも陣痛こなかったら太る一方なんですけどね😭💦- 7月13日
micco
焼き肉美味しいし楽だからいいですよねー♡私も今度やろうと思います😍