コメント
ちーちゃんmama
昨日、今日辺りが排卵で
今日基礎体温が上がったのは
お酒ではなく排卵でかもですね☆*。
ちーちゃんmama
昨日、今日辺りが排卵で
今日基礎体温が上がったのは
お酒ではなく排卵でかもですね☆*。
「クロミッド」に関する質問
不妊治療で体外受精です。 今周期、生理3日目で卵胞がみえず、5日後(生理8日目)でどうにか1個出現しました。また、3日後にみましょうっていわれました。クロミッドの処方もなしでした。内服なしですか?と聞いたのですが…
多嚢胞でなかなか排卵しなかった方いますか? 2024年4月から不妊専門クリニックでタイミングみてもらいながら1人目妊活中です! 自力では全く卵胞が育たず、フェマーラを内服して3回トライしましたがだめでした。排卵まで…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
妊活人気の質問ランキング
ばる
いつもコメントありがとうございます😊排卵かと思いましたが‥今日も体温低かったです😢でも、下腹部もやもや‥なんでしょう?
今日の夜もタイミングとったほうがいいかなー?と思っています🙇
ちーちゃんmama
そうなんですね。
内診で卵なく内膜いい状態だったなら
たまたま今日低かったのかな
って思ったりしますが
念のためタイミングとっても
いいかも知れないですね(o´艸`)
ばる
そうですね!内膜褒められたんでした!笑
あんまり、気にしないことにしますね🙇ただ、上手にタイミングが取れなかったなーと反省😢
様子見てみますね。
いつも本当にありがとうございます💕
ちーちゃんmama
いえいえ☆*。
そうですね。
あまり考え過ぎずに
過ごしてくださいねヽ(^0^)ノ