※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coko.ma
子育て・グッズ

娘がミルクを飲んですぐに吐きました。今まで経験がない症状ですが、元気に遊んでいます。飲ませすぎた可能性がありますか?

娘がミルク飲んですぐに噴水のように吐きました。今までこのように吐いたことがありません。いまは元気にして遊んでます!飲ませすぎですかね?

コメント

はせっち

飲み過ぎか空気が入ってたかだと思います☺︎元気なら問題ないですよ☺︎今泣いてなければミルクも飲ませずに、次泣いたら飲ませてあげてください☺︎

• coko.ma

coko.ma

ありがとうございます😊
    噴水のようでびっくりでした‼️

• 7月13日
はむはむ

飲みますぎだと思います
自分とこしょっちゅう吐いてましたよー(笑)
でも機嫌よかったら大丈夫と小児科の先生から言われました\( *´•ω•`*)/
食堂とかに炎症があるのならしょっちゅう吐いて元気がなく次のミルクを飲まないと聞きました\( *´•ω•`*)/

• coko.ma

coko.ma

ありがとうございます😊
    普段は吐かないのでびっくりしましたが、いつも通り元気なので安心しました( ̄▽ ̄)

• 7月13日