※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

医師相談サイトを利用した事ある方どこを利用されていたなどなんでもいいので教えて下さいよろしくお願いします‼︎

医師相談サイトを利用した事ある方
どこを利用されていたなどなんでもいいので教えて下さい
よろしくお願いします‼︎

コメント

まっすーまん

ありきたりな答えしか答えしか返ってこず、結局モヤモヤしました😔💦

色々調べると大人の#8000みたいな相談窓口があるのでそちらで口頭での回答してもらえた方がスッキリ出来たので参考までに😊

• りん

りん

そうなんですね💦
    病院にも行ってるのですがはっきりしなかったので利用してみようかなと思ったのですが::

#8000は知らなかったので早速相談してみたいと思います😊情報ありがとうございます‼︎

• 7月13日
ゆあか(*´ー`*)

アスクドクターに登録してます。わたしは看護師ですが納得できるような回答を丁寧にしてくれますよ。
ドクターズミー?は当たり障りない回答かも!

• りん

りん

そうなんですね‼︎
    私もアスクドクターで考えてました。
    看護師の方からそう言ってもらえるなら安心ですね‼︎アスクドクターも利用してみようかなと思います😊すごく悩んでたので参考になりました、ありがとうございます‼︎

• 7月13日
  • ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

一月に三件しか質問できないのが残念ですが、回答に対しての質問は数回できますし、なかなか役立ちますよ

• 7月13日
りん

制限もあるんですね‼︎
登録してみます(^^)ありがとうございました‼︎