※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

普段は全然気にしてないけど…赤ちゃんがグズるとミルクあげたくならない…

普段は全然気にしてないけど…赤ちゃんがグズるとミルクあげたくならない?とかみそママはすぐミルクあげないで抱っこしてるよね。とか私だったらすぐおっぱいあげちゃうとか、会うたびに言われるのが嫌になってきた~。しかも同じ子に。もう何回言われただろう😂
別に批判されてる訳じゃないし悪気はないんだろうがいつも言われる。
グズる度にあげてたらしょっちゅうミルクだわ。

コメント

しお

その方、もっと大きくなったら泣いたり愚図ったりする度に口にお菓子突っ込んで黙らせるタイプになりそうだなーって思っちゃいました😂

• みそママ

みそママ

抱っこして立ってあやすのがめんどくさいって言ってました😂

• 7月13日
  • しお

しお

なんてこった!🤣
    気持ちはわからなくもないですが、少しは口にものを入れる以外にも努力してみてほしいですね😂

• 7月13日
  • みそママ

みそママ

人の育児に口は出さないですけどおっぱいとミルクの違いを改めて感じた瞬間でしたよ!😂

• 7月13日

赤ちゃんだって日々成長してますから、そのうちおっぱいも拒否しそうですよね😅
同じ手には乗らねーぞ!ってな感じでwww

• みそママ

みそママ

ひたすらおっぱいあげてる印象でした~😂
    おっぱいでおとなしくなる内はいいですよね💦

• 7月13日