コメント

おとうふ
うちはストッケのハイチェア使ってます🤗💡
自分で座る…というのはよじ登って、という意味ですかね⁉️😳💦

きのこちゃん
うちもストッケです。
離乳食開始の5ヶ月半の時に買って使ってます。支え無しに座れませんでしたが、座らせてました!ちょっと前かがみになってましたけど😱
椅子は今でも毎回座らせてます!
-
あろは
早めにかいましたねヽ(≧▽≦)ノでも、ずっと使うから早い方が良いですよね♪ちなみに何色買いました?
- 7月13日
-
きのこちゃん
ナチュラルな感じで北欧系が好きなのでホワイトウォッシュにベビーセットはモスグリーンにしました!😊見た目が可愛いのでとても気に入ってます!
- 7月13日
-
あろは
とても綺麗そうですね!モスグリーンヽ(≧▽≦)ノ
参考にさせていただきます(^ ^)ありがとうございます😊- 7月14日
あろは
ストッケとは聞いたことがないのですが、どこで買いましたか?
よじ登ることは無いですか?(>_<)わからなくてごめんなさい🙏
おとうふ
ストッケはアカチャンホンポとか百貨店とか結構いろんなとこに置いてますよ🤗💡私はちょっとだけ安くなってた大塚家具で買いました💡
値段はけっこう高いですが成長に合わせて組み方を変えれば大人まで使えるので、寿命は長いかと思います🙂✨
ハイチェアは抜け出せないように足を通したり高さがあったりするので、自分では座れないと思います💡
ただすごいタイムリーですが、食いしん坊の息子が今日勝手にハイチェアに座ろうとして、ダイニングテーブルの大人の椅子によじ登ってハイチェアへ移ろうとしてて慌てて止めました😅💦
おとうふ
ちなみにこんなんです✨
あろは
オシャレですねーヽ(≧▽≦)ノ
かなり羨ましいですが、ちょっと高過ぎて買えないかもです(>_<)
でも長ーく使えるのはいいですよね(^ ^)検討してみます^ - ^
ご丁寧にありがとうございます!