雑談・つぶやき 久しぶりの美容院😆💕気持ちお洒落して出かけよう🎵と思っていつぶり?ぐら… 久しぶりの美容院😆💕 気持ちお洒落して出かけよう🎵と思っていつぶり?ぐらいの結婚指輪はめようとしたら 入らへんやんΣ(-∀-;) 8キロ増だから仕方ないか… ほんとおデブになったんだと実感🐷⤵️⤵️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 美容院 結婚指輪 かずき(9歳) コメント 🍙 私も7キロ増で結婚指輪入らないです😇泣 美容室楽しみですね✂️✨リフレッシュしてきてくださいね🎵 7月13日 かずき 行ってきます😄 帰りのデパ地下は諦めます(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
行ってきます😄
帰りのデパ地下は諦めます(笑)