雑談・つぶやき お腹痛くてトイレ篭ったら案の定ドアの前で娘が大泣き😂トイレから出ても… お腹痛くてトイレ篭ったら案の定ドアの前で娘が大泣き😂 トイレから出てもずっと泣くき、バナナいる人〜?っち聞いたら泣きながら冷蔵庫行ってバナナ渡したらすぐ泣き止んだ😂❤️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 大泣き 泣く バナナ トイレ 冷蔵庫 にも(5歳11ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 娘さん、可愛いですね(*∩ω∩*)❤️ あたしも朝からお腹痛くて15分くらい居たら、 息子は汗だく、涙ボロボロで泣いてましたʬʬ😂😂 7月13日 にも 朝2人のときの腹痛はたまらないですよね😨 出てきたときの娘の顔が鼻水やら汗やらで悲惨なことになります😂💦 泣かれると気になって出るものも出なくなり(笑) 余計時間かかります😱😱 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも
朝2人のときの腹痛はたまらないですよね😨
出てきたときの娘の顔が鼻水やら汗やらで悲惨なことになります😂💦
泣かれると気になって出るものも出なくなり(笑)
余計時間かかります😱😱