サプリ・健康 新百合ケ丘でおススメの歯医者さん知りませんか?今通ってる歯医者がなか… 新百合ケ丘でおススメの歯医者さん知りませんか? 今通ってる歯医者がなかなか予約取れず、取れたと思って行くとちょっと治療して終わりだったり、治療じゃなくて歯の掃除や次回の治療の説明だったりで治療もなかなか終わりません。しかもレントゲンも前々回くらいに全体の歯のレントゲン取ってるのにまた撮るし‥混む歯医者なので時間、お金稼ぎしてるのかな〜〜とか思って他を探してます>_< 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 歯医者 お金 体 掃除 メイ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント