妊娠・出産 産後直後ですが、お股が…痛いです。2人目です。今回は会陰切開してない… 産後直後ですが、 お股が…痛いです。2人目です。 今回は会陰切開してないみたいで、さけたみたいなのですが、 とにかく寝ててもお股が痛すぎて、 薬は飲みましたが😣 どの体制が1番痛くないでしょうか? 開くと怖いので、ずっとお尻をキューッとつける体制にしてますが、体がしんどいです… 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 産後 体 2人目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます🌟 1人目も2人目も避けて、1人目の時が結構痛かったんですが、膝立てて寝転んでた記憶あります! この前2人目産んだ時も、膝立てて寝転んでました! 1時間前 ままり 膝立てる時は、 体、自体は仰向けですが? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
膝立てる時は、
体、自体は仰向けですが?