コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌟
1人目も2人目も避けて、1人目の時が結構痛かったんですが、膝立てて寝転んでた記憶あります!
この前2人目産んだ時も、膝立てて寝転んでました!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌟
1人目も2人目も避けて、1人目の時が結構痛かったんですが、膝立てて寝転んでた記憶あります!
この前2人目産んだ時も、膝立てて寝転んでました!
「産後」に関する質問
産後、4日目の朝です。 この入院中ずっと夜中は預けて寝てます。 帰ってから上の子もいるしゆっくりできないだろうし、、、 せめて、入院期間だけはゆっくりしたい。 昨日くらいから少しお乳が出るようになってきました。…
【中期死産後の妊娠について】 先日、一卵性双胎の双子を20週で死産しました。 次の妊娠について悩んでいるのですが、医師からは妊活を始める時期について特に何も言われていませんでした。 ただ、胎盤がなかなか剥が…
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
膝立てる時は、
体、自体は仰向けですが?
ままり
ありがとうございます!
仰向けでクッション挟んでみます!
はじめてのママリ🔰
仰向けです!横向くと痛かったので😢