コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌟
1人目も2人目も避けて、1人目の時が結構痛かったんですが、膝立てて寝転んでた記憶あります!
この前2人目産んだ時も、膝立てて寝転んでました!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌟
1人目も2人目も避けて、1人目の時が結構痛かったんですが、膝立てて寝転んでた記憶あります!
この前2人目産んだ時も、膝立てて寝転んでました!
「会陰切開」に関する質問
上のお子さんが小さめで産まれて、下のお子さんが平均〜大きめで産まれた方、下のお子さんのときの方がやはり痛かったですか? 裂けたり会陰切開しましたか? 長女は39w、次女は38wですが2人とも2500g未満で産まれていま…
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
まだコロナ禍真っ只中、私が初産だった時の話です。 産院の1ヶ月検診の時に、入院期間がほぼ被っていたらしい経産婦さん(※コロナ罹患疑いか何かで隔離用の個室にはいられていたようで、入院中は面識なし) に待合室で元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
膝立てる時は、
体、自体は仰向けですが?
はじめてのママリ🔰
仰向けです!横向くと痛かったので😢
ままり
ありがとうございます!
仰向けでクッション挟んでみます!