子育て・グッズ おはようございます🌞赤ちゃんのお出掛けの時のミルクの準備ですが、お湯… おはようございます🌞 赤ちゃんのお出掛けの時のミルクの準備ですが、お湯は魔法瓶ですか?お水は湯冷まし?湯冷ましは何に入れて持ち歩いてますか?既製品のペットボトルのお水? 私はお湯は小さな水筒に入れて、湯冷ましは哺乳瓶に入れて持ち歩いていますが、みなさんどうされてるのかな?と思って質問させて頂きました(*^ω^*) 宜しくお願いします(≧∀≦) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 湯冷まし ゆき(7歳, 8歳, 16歳) コメント n.17mama お湯は保温が効く水筒で、 湯冷ましは100均で売ってるボトルです! 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント