家事・料理 今日はトンテキにする予定です!他何作ろう…🤔キャベツ4分の1、小松菜、人… 今日はトンテキにする予定です! 他何作ろう…🤔 キャベツ4分の1、小松菜、人参、玉ねぎ、大根、卵、えのき、牛肉の薄切り、糸こんにゃくあります! 知恵をお貸しください🙇♀️ 出来れば簡単なもので😅 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 大根 肉 キャベツ 人参 たまご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり トンテキ良いですね〜😋 私なら人参の千切りをキャベツの千切りに混ぜたサラダをトンテキに添えて、小松菜とえのきのナムルかおひたし、糸こんにゃくのきんぴら、玉ねぎと大根のお味噌汁…をつけるぐらいでしょうか😅 7月13日 たまご 栄養バランス良さそうですね👀✨ 丸々アイデア頂きます!笑 ありがとうございました😊💕 7月13日 ままり グッドアンサーありがとうございます✨ 私も近々久しぶりにトンテキ作ろうと思います😋 7月13日 たまご ちなみにトンテキの味付けは醤油、はちみつ(無ければみりん)、からしでご飯めっちゃ進みます😆✨ からし多めに入れても焼いたら辛さは気になりません👍 7月13日 ままり からしですか! 美味しそう〜! 早速試してみますー❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
栄養バランス良さそうですね👀✨
丸々アイデア頂きます!笑
ありがとうございました😊💕
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
私も近々久しぶりにトンテキ作ろうと思います😋
たまご
ちなみにトンテキの味付けは醤油、はちみつ(無ければみりん)、からしでご飯めっちゃ進みます😆✨
からし多めに入れても焼いたら辛さは気になりません👍
ままり
からしですか!
美味しそう〜!
早速試してみますー❤️