妊娠・出産 昨日病院で6週目と言われました🙌でも今朝から出血と生理痛みたいな痛み… 昨日病院で6週目と言われました🙌でも今朝から出血と生理痛みたいな痛みがあります💦内診したからですよね? 鮮血ではなく、ちょっと時間が経ったような茶色で量も多くないです。 あぁもう流産怖い😣 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 内診 流産 茶色 鮮血 さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント ひぃ 私も内診後は出血しますが腹痛は全く無かったです。 7月13日 さんぴん茶 腹痛なかったんですね!!とりあえず安静にしときます💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
腹痛なかったんですね!!とりあえず安静にしときます💦