その他の疑問 デリケートゾーンの話です😅2.3日前から痒くて痒くて😣💦今日病院へ行く予… デリケートゾーンの話です😅 2.3日前から痒くて痒くて😣💦 今日病院へ行く予約をしてました👀 そして、今日朝生理が始まったみたいで💦 産後初😭(笑) 1日目なら量が多いと思うし、 正直、病院へ行った方がいいか迷います😂 診察されてる間不安です😱 生理が終わってから行った方がいいですかね?😣 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 生理 産後 m.m(8歳) コメント 退会ユーザー 朝一で電話して聞いたらいいと思います。 7月13日 m.m そうですよね💦 そうしてみますー! ありがとうございます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
そうですよね💦
そうしてみますー!
ありがとうございます✨