メルカリが急に利用制限かかりました💦不審な取引を確認したと書いてあり…
メルカリが急に利用制限かかりました💦
不審な取引を確認したと書いてありますが、心当たりがありません…
昨日まで普通に利用できており、さっきポケモンカードの汎用カード4枚セット800円の物が売れたくらいです。
このポケモンカードが原因なんですかね…🥲
利用制限かかったことある方はどんな事が原因でしたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
めろん
急にかかることよくあるみたいですよ。ポケモンカード怪しそうですね。特定のワードを入れてたらダメとか、そういうのもあるのかもしれません。私は旦那のゲームについてた特典を売ってくれと言われて、他にも売ってる人いて売れてたので出したら利用制限かかりました。
はじめてのママリ🔰
高額で売りつけたものでもないので違うかなぁと思ってましたが、やっぱりポケモンカードですかね💦
同じカード売ってる人は大量にいるんですけど🥲
10年以上メルカリしてきて初めてのことだったのでビックリしました🥺
めろん
うちも千円いかないぐらいでした。他の売ってる人と何が違うの?って混乱しましたが、事務局も全て人間ではなくAIで管理したり、そういうので何か引っかかるものがあったのかなぁと。ダメ元で事務局に問い合わせしてみるのはアリだと思います!