※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリで水着売るのって抵抗ありますよね?1〜2回着用で、サイズの合わ…

メルカリで水着売るのって抵抗ありますよね?
1〜2回着用で、サイズの合わないのがあります。

コメント

めろん

メルカリで水着買ったことあります!サイズ合わないことありますよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものですか?
    私が売りたいのは自分のです。。

• 1時間前
  • めろん

めろん

自分用です!ベビースイミングの時に使えるものを買いました。

• 1時間前
ママリ

買う人が見えませんからね💦
幼児性愛者が買ってるみたいなのも実際あるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の水着です、、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

え!すみません(笑)勝手にお子さんのかと思ってました(笑)

でも、それならなおさら、
    男性が買ってるって問題になってましたよね!一時期!
    使用済みの水着とか、使用済みの靴とかもフェチの人がいて、女性のものを男性が買うことがあるみたいな。

それでも別に良ければいいと思います!私は自分がうったあとのことはどうでもいいので気にせず売りますけど

匿名配送をお勧めします

• 16分前
はじめてのママリ🔰

何も考えずに売ってました😂
同じく数回しか着せてなくて、家にあっても仕方ないので!でも購入された方がどんなものを販売されているとかは一応目通しましたし、取引メッセージで丁寧に対応していただいたので何とも思わなかったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の水着なんです💦

• 1時間前
ママリ

メルカリは、そもそも着用済みの水着、売っていいのでしょうか。

ラクマですが、子供の中古水着を出品したら、出品してはいけない商品として差し戻しされました。

メルカリはどうかな?
成人水着ならいいのかな?

自分だけのことではなくて、色々なことを考えると、出品しない方がいいとは思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

禁止されてるのかどうかはわかりませんが、売ってる方は居ます。
    削除されても居ないです。
    ブルセラと同じですからね、、、ちょっと気持ち悪い気もするけど、まー、減るものでもないか、と思う気持ちも。
    そもそも、買う側の立場なら買いません😂

• 37分前
  • ママリ

ママリ

さっき調べたら、ラクマは禁止、メルカリはオッケーみたいでした!

メルカリに関しては、出品者も購入者もモラル次第ってことですね。

• 31分前