コメント
いけ
確か、液体ミルクは日本ではまだ認められていなかったと思います。
東日本や熊本の自身の時に、ニュースで少しだけ取り上げられていましたが。
いけ
確か、液体ミルクは日本ではまだ認められていなかったと思います。
東日本や熊本の自身の時に、ニュースで少しだけ取り上げられていましたが。
「ブログ」に関する質問
寝かしつけ不要、夜泣きなしのお子さんいらっしゃいますか?🥺 生後10ヶ月ですが、新生児のころから本当によく寝てくれて、、今現在も指しゃぶりで自分で勝手に夜通し寝てます😅ミルク欲しいの泣きもないし、、 手がかから…
上の子のときから自主保育グループに興味を持っていたんですが、近くに無いしその気持ちも忘れていました。 下の子が1歳半になり、最近たまたま近所に見つけました! 幼稚園入るまででも行ってみようかなとブログを見て…
【 妊娠高血圧症候群の為、ちょうど37週に入った18日の朝に入院、バルーン挿入→19日の朝に促進剤の点滴→夜には子宮口7cm→体力の限界が来て一旦点滴を終わらせその日は終了→20日の朝に促進剤の点滴を再開→20日夕方に緊急帝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
それがもう解禁になっていて楽天などで購入できるのです!
高いですけど....
ちっち
まだドラッグストアなどにはありません!
いけ
えー!そうなんですか!いつの間に…!
逆に情報ありがとうございます…!
回答になってなかったのにすみません…!
ちっち
いえいえ!
英語表記ってだけで少し不安ですが、外出時に母乳で授乳できないときに楽だなあと。。。