子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間経ち、次は野菜をあげる予定です。同じ野菜は何日続けるべきか、野菜の切り替えは何日かけるか教えてください。 離乳食を始めて1週間経ちました。 来週あたりから、野菜をあげようと思っているのですが、同じ野菜は何日続けるものなのでしょうか? にんじん食べてくれたら次はかぼちゃと思っていますが、みなさんは野菜の切り替えまで何日かけましたか? 教えてほしいです。 よろしくお願いいたします‼ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ 野菜 ミルキィ(7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 2、3日あげて一つずつ増やして行きました😄 7月13日 ミルキィ 2-3日ですね。そしたら、そんなに冷凍しないほうがいいですよね? 7月13日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 最初のうちはそんなに量作ってなかったです💡 1ヶ月後には二回食になるとおもうのでそのときは沢山作ってました😄 7月13日 ミルキィ そうなんですね。ちょっと大変になりますね。お粥みたいに1週間冷凍♪とはいかないですね。 ありがとうございます(^o^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキィ
2-3日ですね。そしたら、そんなに冷凍しないほうがいいですよね?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
最初のうちはそんなに量作ってなかったです💡
1ヶ月後には二回食になるとおもうのでそのときは沢山作ってました😄
ミルキィ
そうなんですね。ちょっと大変になりますね。お粥みたいに1週間冷凍♪とはいかないですね。
ありがとうございます(^o^)