コメント

えりりりり*
スペアリブは焼くだけなのに、豪華に見えますよー♡

そよ
ステーキで、和風ソースで大根たっぷりすって入れると美味しいです(*^^*)
ステーキ焼くときに玉ねぎを薄くスライスしたものも一緒に。
あとはサラダは食べてくれませんかね…だとしたら野菜を細かくor細切りにした野菜スープも一緒に出す✨なんて、どうでしょうか?
うちの旦那も人参とか自分があまり好きでないものは、よけて残したりします…(-_-)
今はまだいいけど…子供がもう少しおっきくなったら、無理にでも食べてもらいたいです(^^;じゃないと子供もパパの真似して食べなくなったら困るので💦
-
victory
野菜スープいいですね!
うちも好きなもの以外残すので
子供が大きくなるまでには
食べれるようになって欲しいです( .. )- 11月26日

退会ユーザー
タンドリーチキン楽チンだし安上がりだけどがっつり豪華に見えます(´Д` )
-
victory
タンドリーチキンって
どんな味ですか?(´・ω・`)- 11月26日
-
退会ユーザー
ヨーグルトとカレー粉につけこんだやつです!クックパッドとか出てきますよ!
- 11月26日
-
victory
ありがとうございます!
調べてみます(´,,•ω•,,)- 11月26日

あ★き
でっかいハンバーグ2個作って、間にポテサラ挟んで、にんじんやら野菜で飾り付けして、ハンバーグケーキにするのはいかがでしょ?(*^^*)
自分が作ったのではなく、テレビで見たものなので詳しくは説明出来ませんがorz
私はそれやってみようと思ってます♪
-
victory
旦那がポテサラも野菜も嫌いなんです╭(°A°`)╮
- 11月26日

退会ユーザー
うちは肉なら、ステーキ焼いて、ソースを手作りするか、チーズinハンバーグを焼いて(ソースを手作り)、目玉焼きをのせて、パスタサラダとミニオムライスを添えて、ワンプレート+ポトフ+ケーキ、ハンバーグドリアやビーフシチューなんかはどうでしょう(*^^*)
-
victory
ハンバーグドリア美味しそうですね♡
レシピ検索してみます!- 11月26日

イモ栗かぼちゃのタルト
みきママのレシピで、フライパン一個分の大きさのでっかいシュウマイは旦那に好評なのでよく作ります!あと、ハンバーグ作るときは麩(砕いて牛乳浸す)をたっぷりいれます☆肉汁ジューシーになりますよ(*´∇`*)
-
victory
ありがとうございます!
- 12月2日
victory
スペアリブ買ってみたいけど
レシピが浮かばずでスルーしてました。笑
チャレンジしてみます!